cara windows bajakan bisa jadi asli





Nih buat yang kebingungan karena pc-nya ada label (genuin) microsoft, ntu tandanya pc or windowas anda adalah bajakan, but beli CD original harga selangit, tapi untuk yang mampu beli di anjurkan membeli CD ori-nya karena menghargai kekayaan intelek si empunya, postingan ini hanya untuk yang tidak mampu seperti saya... :- )



Dan biasanya tiap kali pc kita matiin, trus kita hidupin lagi walpaper yang ada akan hilang and kita harus bikin tampilan walpeper lagi, parahnya windows kita bakalan di black lis dan ga bisa download updetan terbaru dari windows, and parahmya lagi kalau ada razia software dari microsoft pasti bakalan kena tuh.. parahnya lagi".. hehe ga jadi dr tadi parah - parah terus... :-D
Ya udah, bagi para pengguna windows XP Pro bajakan dan ga bsa make update2an baru dari pihak microsoft, ga usa berkecil hati. Kami punya solusi buat ngerubah windows bajakan anda jadi windows asli (Genuine) di mata microsoft. so anda bsa update windows anda sepuasna dari microsoft tanpa takut windows anda di matiin ma pihak microsoft!! Aman kalo di sweeping juga loh. hehehehe,.... :-D

Sebelumnya kamu harus download dulu file pendukungnya, biasanya file ini oleh beberapa anti virus dibaca sebagai virus tapi jngan kuatir karena file ini bukan firus kok.

Pastiin dulu anda memakai account administrator pc sebelum melakukan penilepan ini

DOWNLOAD: klik disini file.rar atau kalau yang .rar ga bisa nih aku kasih yang .zip file.zip

Step 1 : jalanin keyFinder.exe yang tadi di download akan terlihat seperti gambar di bawah ini:








Step 2 : terus pilih options => change widows key seperti gambar di bawah



Step 3:  ganti deh key nya pake widows key.txt yang dah satu paket waktu dunlud tadi, atawa kalo bingung nyarinya download aja lagi di sini masukin keynya trus klik change and ok seperti gambar dibawah 




Step 4 : kalau berhasil akan ada pemberi tahuan nya, setelah itu cek dah ke asliannya pake tool dari microsoft buat ngecek asli apa palsu yang dah satu bundel ama downloadan tadi or kalo bingung download
lagi deh di link ini: 


http://www.ziddu.com/download/6801387/TooldariMicrosoftBuatCekWindowsasliatopalsu.zip.html
 atau yang ini:
nanti hasilnya akan seperti gambar di bawah ini





Nah mudah bukan, sekarang windows anda sudah 100% original walaupun ada razia, pc anda akan aman, tapi di mohon jangan sebarkan ini di warnet karena bagai manapun kita harus meng hormati kekayaan intelektual si empunya microsoft, untuk microsoft sendiripun ini adalah pelajaran kalau softwarenya mempunyai kelemahan .. OK SEMUA SELAMAT MENCOBA