Award blogger family

wah jalan-jalan ke blog sahabat malah kebagian AWARD, padahal hanya komen aja thanks kawan yang berada dibalik layar blog Tinta Kehidupan , di bawah ini AWARD yang saya dapat .


walaupun di dapat dengan mudah tapi ada aturan mainnya juga dong , hehehehehe......
gini nih aturannya :
Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (only) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya harus belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert linknya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, tidak boleh diganti ataupun didelete. Kecuali urutan , boleh diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.Wajib menjalankan aturan main

**Copy data “The Bloger family” secara otomatsi akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”

Aviorclef, Mba Elly S, Mba Fanny, Mas Roel, Mba Iyaz, Mas Munir Adi,Mbak Lia,Mbak Maiank,Mbak Ria,Sun's,Tyaz,Rinda, Nabilla, ms.afro, Riz, kka
Ok, langsung aja ya.
Kelima award ini sy berikan kepada para 5 pengomentar pertama post ini saja ya. Bukan karna sok eksis dan akan banyak yang berkomentar tapi karna jujur sy malas men-tagnya. Jadi silakan berkomentar

Syukur-syukur ada yang komentar, tapi gak ada juga tak apa kok

UPDATE  penerima award
1. Pengomentar ke 1
2. Pengomentar ke 2
3. Pengomentar ke 3
4. Pengomentar ke 4
5. Pengomentar ke 5