buat situs facebook sendiri


untuk postingan kali ini kita akan membahas situs jejaring sosial, siapa yang gak tahu tentang situs jejaring sosial seperti : facebook, orkut, myskipe dan situs yang serupa lainnya.. (anak SD juga tahu), tapi apakah pernah terpikir bagi kita untuk membuat situs serupa seperti itu, untuk hal ini diantara kita sudah ada yang tahu dan ada yang belum,, rupanya membuat situs seperti ini ada ke asykan sendiri selain untuk pengetahuan dan juga untuk gaya gayaan kepada teman kalau kita memiliki jejaring sosial sendiri,, (keren uey.. hehehehe) untuk yang mau saya ada script sosial engin ,, script ini oleh lisensinya di jual seharga $200 bisa lebih, untuk anda yang ingin mencoba gak usah membayar sebesar itu,, yah memang sih tidak gratis tapi juga tidak mahal, anda hanya perlu membayar dengan seharga pulsa,,, untuk besarannya terserah kalian mau yang Rp.1000 , Rp.5000 apa lagi kalo lebih hehehe ga apa apa kan,, :D kalian bisa kirim pulsanya ke No. 0838-9781-8890 (axis aktif malam) dan 089-9874-6011 (three aktif siang) nanti konfirmasi lewat sms
sebelumnya mari kita simak fitur apa saja yang tersimpan dalam script ini:

1. Jobs Plugin v1
2. Article Plugin v3.03
3. Poll Plugin v3.04
4. Photo Album Plugin v3.05
5. Chat Plugin v3.03 (Chat Live)
6. Member beers Plugin v1.00
7. Blog Plugin v3.06
8. Group Plugin v3.05
9. Commented Plugin v3.03
10. Education Plugin v3.03
11. Employment Plugin v3.03
12. Classified Plugin v3.03
13. People You May Know Plugin v3.01
14. Gifts Plugin v3.01
15. Event Plugin v3.04
16. Theme Plugin v3.22
17. Member Kiss Plugin v1.00
18. Music Plugin v3.04
19. Recommended Plugin v3.16
20. Member Winks Plugin v1.00
21. Activity Points Advanced v3.02
22. Video Plugin v3.04
23. Member Moods Plugin
24. GMAP plugin
25. FB connect
26. twetter connect
27. wall to wall, DLL (sampai 42 plugin)

terus cara buatnya kalian tinggal extrac file zip dan nanti akan mendapatkan 2 buah file yang bernama DOC dan UPLOAD, nah isi file UPLOAD ini yang harus kalian upload ke directory hosting kalian, baiknya gunakan software seperti filezilla atau yang lainnya.
cukup mudah kok meng uploadnya, untuk hostingnya bisa anda mencobanya dulu di hosting gratisan terbaik dari Indonesia seperti Eindo
Download filenya: disini 
untuk mencobanya terlebih dulu kunjungi Demo di bawah
Demo: kafiolet