Daftar Isi per label dengan js

hari ini panas banget rasanya.... lagi coba coba corat coret kode javascript,, malah jadi nya daftar isi :D ya udah aku share yah.. tentu aja seperti biasa ini dikhususkan untuk agan agan pendatang baru atau yang belum tau, dulu pernah googling dapat yang serupa dengan yang ini.. tapi harus merubah kode HTML tamplate.. hmmmm... agak repot yah..
jadinya karena itu aku cari cara.. googling sana googling sini... dan dapat juga javascript tinggal di rombak dikit trus jadi deh hehehe.... tapi sayang masih belum memenuhi keinginannku.. yaitu menambahkan tombol buka dan tutup,,,  mungkin lain kali aja yah :D
kembali ke topik**
membuat daftar isi mengikuti label, agan-agan pasti banyak yang sudah tau kan maksudnya..? untuk jelasnya lihat aja contoh nya di Home BLOG aku atau lihat gambar di bawa ini yah


sudah ngertikan maksud aku ini hahhaa.... yah begitulah maksudnya... yaitu judul postingan menurut label,, jadi harus dipastikan setiap kali membuat entri baru harus di beri label karena kalau lupa tidak akan terdaftar di widget ini... dan satu lagi gak usah utak atik tamplate agan untuk penempatannya cukup 

1.masuk blogger
2.Elemen Laman
3.Tambah gadget HTML/JAVASCRIPT

kodenya dibawah ini yah gan

<div style="overflow:auto;width:180px;height:180px;padding:10px;border:1px solid #eee"><script style="text/javascript" src="http://gm-daftar-isi.googlecode.com/files/contents.js"></script><script src="http://URL AGAN DISINI/feeds/posts/default?max-results=9999&alt=json-in-script&callback=loadtoc"></script></div>

ganti tulisan warna merah dengan URL agan
Ok gan mudah mudahan bisa berguna untuk agan semua