Otomatis Link

Halo sob met malam, kali ini aku akan membahas tukar Link Otomatis, untuk para blogger tukar link sangat diperlikan untuk kesejahteraan peringkat di google. hehehe.... basi banget yah inikan trik lama,, :D semua orang juga tau apa maksud tukar link,, Ok deh ...
ga usah banyak omong langsung ketopik.. aku menawarkan pada kalian widget tukarlink yang  yang berjalan sendiri.. sebenernya ga jalan sendiri sih .. aku yang jalanain.. tapi kali ini khusus untuk para sobat GM  yang butuh dan mau tukar link dengan aku tanpa susah payah ngumpulin satu persatu link dari kawan kawan lain.. yaitu tinggal pasang widget yang aku kasih dan tempatkan di halaman atau postingan agan.. yang jelas dan yang penting widget ini harus di pasang jangan sampai tidak dipasang,  dan satu lagi tidak dikenankan merubah widget terkecuali hanya merubah tinggi atau lebarnya saja,  :D
link link yang terdaftar ini akan memberikan backlink bagi sesama pemasang widget ini. untuk tetap menjaga para pengguna bermain tidak cirang, mohon untuk para anggota dapat membantu memonitor para anggota.
___________________________________________________________________________________

1. widget 125x250


tukar link


Pasang WIDGET Secara Manual

di bawah ini Untuk memasang widget secara otomatis




_________________________________________________________________________________

2. widget 125x500



tukar link


Pasang WIDGET Secara Manual

di bawah ini Untuk memasang widget secara otomatis





___________________________________________________________________________________


3. widget 300x300



tukar link


Pasang WIDGET Secara Manual

di bawah ini Untuk memasang widget secara otomatis




___________________________________________________________________________________


4. widget 300x250


tukar link


Pasang WIDGET Secara Manual

di bawah ini Untuk memasang widget secara otomatis






___________________________________________________________________________________


5. widget 468x90


tukar link


Pasang WIDGET Secara Manual

di bawah ini Untuk memasang widget secara otomatis



____________________________________________________________________________________

agan agan yang ingin tukar link dan sudah memasang widget ini.. komentar dibawah yah.. agar aku masukan Link agan. kalau bisa di halaman khusus tukar link agan dan di kasih sub menu di haeder,, Oh ia ada satu lagi ke untungannya..  selain memberi backlink juga sebagai sarana.. buku tempat nyimpen link blogwalking..


Jadi sekali Lagi gan" komen dibawah hanya untuk memberitahukan.. alamat tempat widget ini dipasang... Nice Blogger :D